お料理cuisine
- ホーム
- お料理
選べる食事スタイルで
和のお料理をお楽しみください
ホテル一井では、五感で楽しむ【ビュッフェ「湯雲」】、大人のくつろぎ空間が自慢の【季味の浪漫】での「お食事処」スタイルがあります。
- ※献立内容、写真は一例です。
- ※季節や食材の仕入れ状況、在庫状況により、献立内容や器は変更となる場合がございます。
2024年10月1日OPEN!
ホテル一井のメインダイニングビュッフェ「湯雲」BUFFET DINING TOUUN
ビュッフェBuffet
ビュッフェ「湯雲」は「ハレの日を楽しむ」がコンセプト。日常を忘れ旅行という特別な日を楽しむ、祝う。和洋中をはじめとした記念日に食べたくなるようなお料理をご用意しております。
中でも女将が記念日に手作りで振る舞う「ミートローフ」を当館調理場が再現。ホテル一井のこだわりの逸品です。
目の前で調理スタッフがお料理を提供するライブキッチンでは、上州牛のステーキやローストビーフ等をご用意しております。五感で楽しめる体感型ビュッフェをお楽しみくださいませ。
※写真は一例となります。
お食事会場のご案内Information
ビュッフェ「湯雲」
ビュッフェ「湯雲」は日常を忘れ旅行という特別な日を楽しむ、祝う、「ハレの日を楽しむ」をコンセプトにしたお食事を提供している会場でございます。和洋中をはじめ、ライブキッチンで提供する上州牛のステーキやローストビーフ、当館女将がハレの日に作る特製ミートローフなどをご提供しております。
場所 | 別館9階 |
---|---|
お食事開始時間 | 夕食/17:30~21:30(2部制) 朝食/6:45~、7:45~ |
※チェックイン時に空いているお時間をご案内いたします。
※時期により変動がございます。
大正ロマンを感じるお食事処季味の浪慢Restaurant “Kimi no Roman”
スタンダード和食コースStandard Japanese Course
お食事処「季味の浪慢」でのみお召し上がりいただける和食コース料理。通常の和会席に、鉄板焼など洋のテイストを取り入れた新たな献立内容です。
メインの鉄板焼はお一人様ずつお肉かお魚をチョイス。会場中央のオープンキッチンにて焼き立てをご用意します。
献立のご紹介Service A La Carte
会席料理以外にも、
別注にて一品料理をご用意しております。
※写真は一例となります。
グレードアップ和食コースUpgrade Japanese Course
お食事処「季味の浪慢」の和食コース料理を内容・ボリュームともにグレードアップ。特別な日のご利用に、お腹も心もご満足いただけるコースです。
メインの鉄板焼はお肉とお魚を両方ご用意。お肉も上州牛サーロインにグレードアップ。噛みしめるほどに広がる上質な脂をご堪能ください。
献立のご紹介Service A La Carte
会席料理以外にも、
別注にて一品料理をご用意しております。
※写真は一例となります。
お食事会場のご案内Information
お食事処「季味の浪慢」
「大正ロマン風の雰囲気がいいね!」と、ご好評を頂いている食事処です。オープンキッチンで調理する出来立てのメイン料理は、お肉又はお魚のいずれかお好みの一品を選べます。
場所 | 本館2階 |
---|---|
お食事開始時間 | 夕食/18:00~、18:30~、19:00~ 朝食/7:00~、7:30~、8:00~、8:30~ |
※チェックイン時に空いているお時間をご案内いたします。
時期によりご案内できるお時間は異なります。
お子様用メニュー
小学校低学年以下などの小さなお子様には、お子様の好みに合わせたメニューを盛り込んだ特製プレートをご用意しております。「小児(食事布団あり)」(大人の方の50%)にて一泊二食付きのプランをご予約のお子様はこちらのお料理になります。
メニュー一例
エビフライ・唐揚げ・ハンバーグ・焼きそば・握り寿司等
別注料理Service A La Carte
-
牛フィレステーキ【120g】
2,200円(税込) -
和牛ロースステーキ【180g】
4,400円(税込) -
ズワイガニ
2,200円(税込) -
ロブスター・テルミドール
1,980円(税込)
-
エビフライ(一人前)
1,320円(税込) -
舞茸の天ぷら
500円(税込) -
刺身こんにゃく
500円(税込) -
下仁田ネギの天ぷら
500円(税込)
※冬季限定
-
御造り
2,200円(税込) -
赤城地鶏の唐揚げ
500円(税込)